小孩拉的屎有点发绿怎么回事啊?不到四个月孩子,怎样改善肠胃功能?

其他答案
这个有可能是宝宝受凉了,肠胃消化吸收也不好的原因,可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻,不好消化的食物,多注意保暖,多休息,这样对宝宝身体有好处。
你好,宝宝拉绿色大便是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,能改善肠道菌群平衡,还能提高肠道抵抗力。