一个月婴儿消化不良怎么调理?才这样小奶量很大,会撑到吗?

其他答案
可以吃点益生菌调理肠胃,按摩肚子,如果是母乳的话,一定要注意清淡饮食,少食多餐。
宝宝,如果有些消化不好的话,你可以给他服用一些益生菌的,特别是母乳喂养,妈妈,接下来的饮食一定要清淡一点,不能太油腻。
这个你可以减少喝奶的量,因为宝宝还小,消化能力都会比较弱的,长时间的喂奶过多就会容易给宝宝的肠胃增加负担,而且喝完奶之后都要记得给他拍嗝的。
那你还是可以给宝宝吃一些益生菌,调节一下他的肠胃,然后顺时针的给他揉肚吃
孩子消化不良的话,可以给他吃些益生菌调理,平时也可以给他按摩一下腹部,如果吃得太多的话,建议你少量多次的喂奶