2岁宝宝吵夜怎么办?睡觉很不踏实的了,还是一直翻身的了。

其他答案
两岁的小孩出现吵闹而且睡觉不踏实,可能是因为缺钙了,所以才会这样的,就需要给小孩子补充一些钙片的。
这个就有可能是孩子身体不舒服或者是缺钙引起的,一般孩子缺钙了就会经常来睡不踏实而且也会容易出汗,还会经常的出现一些容易哭闹的情况,不过也有可能是白天玩的太累过于兴奋引起的。
孩子睡眠质量不好,有可能是属于身体缺钙或者身体不舒服,你可以注意安抚一下,平时可以给他吃一些液体钙,这样可以补充营养。