羊水过多怎么控制好啊?我是刚做的产检,是否会严重影响胎儿?

其他答案
就是说羊水过多的话,要控制好饮食,也要控制一下饮水量了,在这个时候可以少喝点水,吃一些利尿的食物。
你好,羊水过多容易引起胎儿畸形,要注意减少喝水量,多吃利尿的食物,可以多吃冬瓜。
出现了羊水偏多的话,也是有可能会对身体状态造成影响的,就需要重新控制一下。你要注意多喝水,多排尿,可以帮助你排出多余水分。
要是过多有可能是宝宝畸形的,所以一定要注意检查看一下,如果太多的话可以喝点多挂汤的。