孕34周频繁宫缩是什么情况?我是没出血了,是会早产的吗?

其他答案
那就是容易出现小孩子缺氧的状况,所以说你这个时候就尽量选择可以侧着睡觉就可以了。
这种情况一定要去医院检查一下,如果有宫缩频繁的症状的话,可能会很容易着床,一般要保胎。
你自己多留意一下,出现一些假性宫缩是正常的,但是如果太频繁,也有可能是早产的迹象,可以去做个B超,查看是不是动了胎气?