新生儿一个半月多少斤才正常?宝宝是纯母乳喂养,每次吃奶时间很长的。

其他答案
这种是不一定的,有的宝宝刚生出来体重就会稍微重一点,有的是会轻一点。一般一个半月的宝宝体重在十斤左右是正常的。母乳喂养的宝宝吃奶的时间大概在十分钟左右,吃太多的话容易吐奶
每个孩子的发育情况都是不同的,宝宝如果是母乳喂养的话,在这个阶段的时候肯定还是要多喝点汤,这样子的话才能够增加更多奶水,而且平时的话要按时做体检。