怀孕月份是怎么算的?不记得最后月经时间了,怎样合理检查好啊?

其他答案
如果不记得最后月经的时间了,那么就只能通过照B超根据胎儿大小推算。
这个都是从末次月经的第一天开始算起,往上加上280天为整个孕期的。
这个都是根据你最后一次来月经的时间来算的,还有一个方法就是根据B超的数据来算怀孕周数。
你应该有一个大致时间吧,你在什么时候的话,大概去算一下,这样就知道了的,然后怀孕期间的话,只要按时去做痰检,你去了之后,医生会告诉你,下一次预约的时间