新生儿黄疸晒太阳多久合适些?宝宝是十三天,注意哪些方面好些?

其他答案
一般十几分钟就可以啦,最长时间不要超过半小时,宝宝还是比较小的。
20分钟左右就行了,但是隔着玻璃是没有用的,所以一般得去医院照蓝光呀。
不要一次性给宝宝晒太久,可以晒一个小时左右,然后要注意保护宝宝的眼睛
治疗黄疸的方式有很多种,一般不需要额外的给他出去,在阳台也可以晒到。
这个一般都得是在户外晒太阳才有用呢,所以你就不要用这个方法了。
新生儿如果有黄疸的话,这个可以通过多晒太阳,但是应该要直接晒,不能隔着玻璃晒。
宝宝如果比较小的话,大部分半个小时那个样子就行了,要小心一点,不要直射到眼睛。