五个月母乳宝宝不吃奶粉是如何科学喂养好啊?宝宝吃辅食还几乎很少的。

其他答案
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,母乳喂养宝宝满6个月才能添加辅食,这样宝宝才更容易消化和吸收。
喂母乳的宝宝一般都是在六个月左右,基本上就可以给他添加辅食了,奶粉或者其他的都行。
宝宝现在5个月之后他不喜欢吃奶粉,你就可以给他吃辅食了,建议你可以给他选择吃米粉,米糊,面条,米线。给他尝试不同的食物。
5个月的话肯定还是要看一下会不会之前吃母乳,宝宝不适应的慢慢给宝宝添加。
一般吃母乳的宝宝都是不吃奶粉的,那你也要让他慢慢适应才好呀,否则你上班了以后还是要吃奶粉的。