发烧能喂孩子奶吗?从上午就开始有低烧了,哺乳期是否能用药啊?

其他答案
哺乳期妈妈低烧的话不影响孩子继续吃奶的,可以正常的母乳,喂奶时注意戴个口罩就行。
发烧也是可以给孩子喂奶的,不过要带个口罩以防传染给孩子,哺乳期用药还是要问问医生的建议,不要自行用药
如果发烧不是特别严重的话,那你还是可以继续喂奶的,你自己注意贴退烧贴,或者是多喝一些温开水,煮一点红糖,生姜水喝都是可以的,如果高烧的话,自己还是要注意吃一些退烧的药,然后暂时就不要喂奶,可以隔八个小时以上的时间在喂奶