柠檬水孕妇能喝吗?没胃口吃饭了,可以吃什么改善好一些的呢?

其他答案
可以的,柠檬水含有丰富的维生素c有缓解便秘的作用,孕早期的孕感反应情况,可能有恶心呕吐,不愿意吃饭等现象的,少吃多餐
柠檬水孕妇当然是可以喝的,它含有丰富的维生素,同时也有开胃以及缓解孕吐的效果,因此在怀孕期间多喝一些柠檬水对身体是有好处的。
这个应该可以适当的吃一些,特别是说怀孕初期口味都会发生变化的,而且这个时候没有胃口吃东西,你就应该选择一些比较清淡的食物,尽量少食多餐,而且不要吃一些油腻的。