九个月宝宝有点低烧怎么办?宝宝是不怎么吃辅食了,是怎么回事哪?

其他答案
你好,宝宝体温没有超过37.5度都属于正常范围,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意清淡饮食,吃太多就容易引起宝宝消化不良,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。
宝宝如果是发低烧的话就给你,这个时候又给他物理降温,又给他喝点水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是如果是发高烧的话,一定要给他吃点退烧药,会比较好一点。
九个月的宝宝有点低烧,宝妈可以选择物理降温,给宝泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭宝宝的身体来散热水,给宝宝吃点好消化的米粥类的食物,平时给宝多喝点热水,多排尿让炎症可以顺着尿液排出来,平时多注意保暖,多休息,这样对宝宝身体有好处。
如果宝宝出现低烧,可以吃点儿童感冒颗粒来调理。就不会影响到身体了。