四个月宝宝支气管炎咳嗽怎么办?宝宝明显是吃奶变少,如何治愈?

其他答案
宝宝现在已经4个月了,如果是出现了支气管炎并且有咳嗽的症状就说明很严重了,所以应该立刻带孩子到医院治疗,避免导致孩子食量下降。
你好,宝宝抵抗力比较弱,容易感染各种呼吸道疾病,平时要给宝宝做好保暖措施,谨防受凉感冒,这种情况要配合医生治疗。
支气管发炎咳嗽,最好去看医生,如果时间长了会变成慢性支气管炎,更难治愈
在宝宝4个月的时候,如果患了支气管炎的话,确实可能会很容易咳嗽的,所以要给宝宝吃止咳的药,可能也要做雾化。
4个月的宝宝如果得了支气管炎出现咳嗽的情况,那么是肯定影响到奶量的,因此一定要带宝宝去医院进行治疗,是需要输液的。