20天新生儿便秘老放屁怎么解决好?宝宝不怎么喝水有关系吗?

其他答案
20天的新生儿便秘,这有可能是宝宝肠胃不舒服的原因,可以给宝宝吃点妈咪爱,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时也可以顺时针给宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,哺乳期间宝妈不要吃油腻上火的食物,不然宝宝吃了奶水也会很容易上火的,多注意休息啊!
会放屁,就说明肠胃功能是正常的,宝宝不拉大便并不是便秘,而是消化比较好。