孕妇可以吃米酒汤圆吗?怀孕四个月多了,吃什么长胎快一些哪?

其他答案
怀孕4个月之后,是可以吃汤圆的,因为汤圆是面食,比较容易被肠胃消化吸收的。宝宝偏小的话,你就可以吃土豆,芋头,山药。
孕妇是可以喝米酒汤圆的,但是不建议你吃太多,因为这个的话不容易消化,你应该要多吃一些容易消化的食物,也可以多吃一些营养的食物,这样子对宝宝的发育会比较好。
一般在孕期的话,最好不要吃含有酒精的东西,因为怕对宝宝大脑发育不好,平常可以多喝点鱼头豆腐汤,鸡汤,鸽子汤,猪脚花生汤,这些都是挺不错。