婴儿早教玩具推荐是哪些安全有合适呢?宝宝是快十个月,注意怎么引导?

其他答案
我建议你可以买一些费雪的玩具给宝宝玩的,你自己可以去搜索看看这个的话也是有很多种
10个月的宝宝,是最喜欢扔东西的,你可以给他买一些球类玩具。
宝宝现在已经10个月了,当然是可以来购买一些早教玩具的,因为早教玩具可以促进他的大脑发育。就可以让宝宝的大脑更加聪明了。
那种情况下,如果是给宝宝玩的玩具,建议你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用起来比较放心一些。
宝宝如果有10个月了的话,可以给宝宝买一个故事机了,这也是有利于早教的呢。