四岁女宝喝什么奶粉对肠胃好?宝宝是吃饭很少,还很爱喝奶粉的。

其他答案
四岁的宝宝喜欢喝奶粉,这是好事情,可以到商场去挑选一些适合宝宝的奶粉。
宝宝现在已经4岁的时候,当时是可以给他选择喝奶粉的,因为经常喝奶粉可以帮助身体补充营养。最好是跟他选择一款营养价值比较高的奶粉。
你现在就是可以给他选择喝羊奶粉,这个基本上是比较容易消化的,对肠胃也是非常好的。
如果孩子的肠胃功能不好,一般都会给他添加一些有益生菌成分的,或者是直接给他喝点益生菌,而且这个时候你也可以给他选择喝点纯牛奶营养都已经是比较丰富了的。