初生婴儿脐带多久脱落?宝宝是出生十天了,脐带是没有掉的了。

其他答案
你好,新生儿脐带一般会在15天左右脱落,每天早晚可以用碘伏给宝宝肚脐消毒,期间保持肚脐干燥。
这个是要因宝宝的体制而确定的。我家宝贝几天就掉了,我姐姐家的宝贝两个月才掉。
如果宝宝没有出现其他的一些症状,大部分都会在宝宝出生七到12天左右就会慢慢的自行掉落,平时要注意小心护理,而且还没有掉落之前都是不可以直接碰到水的,每天都要用碘伏来消毒,掉落之后的两三天就会慢慢的结痂了。
一般半个月就会脱落的,在肚脐脱落前每天都要用医用酒精消毒,带好护脐带。
大概是在半个月之内吧,宝宝的脐带的话会自然脱落的啦,如果时间过长的话,也可以带他去检查一下,看看具体的情况呢。
小孩子等到月子左右结束,肚脐完全恢复都是属于比较正常的状态,自己后期可以选择使用碘伏帮助宝宝消毒,这样可以避免宝宝出现感染的可能性,对于身体吸收能力来说更好一些。
你好,这是因人而异的,有的宝宝要出院的时候脐带才会脱落,所以不要着急。
宝宝的脐带一般是在出生以后半个月左右脱落的,而且要注意保持脐部的清洁和干爽。
宝宝一般出生十天左右脐带会掉,把每个的宝宝的情况不一样,宝妈可以用酒精每天给宝宝的脐带消毒,给宝洗澡也要贴上肚脐贴,以免宝宝肚脐碰到水会很容易发炎的,平时还是要小心点才好。