胎儿腹径怎么算腹围的?怀孕八个月多了,平时怎样补充营养好哪?

其他答案
一般情况下,妈妈只要按时的去医院做检查,医生都会告诉你宝宝生长发育情况,饮食的话不要挑食厌食就可以了。
怀孕8个多月的话,肯定还是主要去医院做个检查才能知道的,自己要适当的运动。
在怀孕期间的时候肯定还是需要注意营养,怀孕后期的话有的也是需要补充一些牛奶,营养方面的话都是需要搭配好,尽量还是不要挑食的。
到了孕晚期的话,自己还是要注意均衡饮食,尽量多吃一些有营养的汤水,然后也要多休息
这个阶段宝宝如果要检查大小体重的话,一定要去做B超才能准确的。