5岁儿童喝什么奶粉好吸收些?孩子是身体抵抗力很差,怎样改善好?

其他答案
我们家小孩儿的话,一直喝的时候会使得进口奶粉这款奶粉的话口感比较清淡,如果这个也是需要按照每个宝宝的吸收肠胃来决定的。
小孩子这个时候已经5岁的话肯定还是可以选择,添加这个配方奶粉没有什么影响的。
5岁的孩子可以喝贝因美的四段奶粉,奶粉是配方奶营养均衡,喝了可以提高孩子的免疫力,平时给宝多吃蔬菜水果来补充维生素,多注意休息,这样对宝宝的身体有好处啊!
其实孩子这个时候应该给他喝一些美赞臣的奶粉的,这个是可以增加抵抗力也可以补脑的。
5岁大的孩子可以喝成长奶粉,也可以喝纯牛奶,酸奶,这些都是非常有营养的。
这段宝宝可以喝纯牛奶了,然后给他营养均衡,不要挑食了,经常活动晒太阳,做一些户外活动。
我说的孩子,你可以给他喝一点美素的奶粉呀,这款奶粉的营养价值是非常好的