黄疸药能和奶一起吃吗?宝宝是快满月了,宝宝是黄疸还是很明显的。

其他答案
一般情况下黄疸的药物的话,是不可以选择和母乳或者是奶粉一起吃的,因为这样的话就会出现营养不吸收的。
如果黄疸值偏高的话,一定要积极的配合医生来吃药,可以在喝奶半个小时以后吃。
这个其实没有什么影响的,你可以在孩子吃完奶的之后一段时间再给孩子吃这样的药,其实也不用担心会对他的身体产生什么影响,吃完药之后可以给他多喝水