怀孕八个月还能过性生活吗?怀孕期间可以正常过性生活吗?

其他答案
你好,孕晚期后三个月是禁止同房的,期间同房会刺激子宫收缩,若是宫缩频繁会引起早产。
8个多月的时候已经到了孕晚期,在这个阶段的时候肯定是不能再同房了,不然的话是很容易有早产迹象的,在这个阶段肯定还要好好休息。
在怀孕初期和后期是不可以同房了,因为那样是会影响到胎儿的发育。
怀孕的前三个月后,后三个月胎儿发育不稳定,尽量先不要同房,怀孕中期可以适当同房。
最好是不要了,都遇到怀孕的晚期了,38周以后小孩子随时都有可能会出生的。
孕八个月的话,最好是不要同房,孕早期跟孕晚期同房的话容易引起早产。
其实到了怀孕晚期的话是不建议同房了,但这个时候宝宝也比较大了嘛,然后受到刺激的话就很可能出现早产的情况。
在孕后期是不能同房的,这个时候很容易导致胎儿早产,所以一定要注意一些,可以等出了月子之后再同房。
建议你在怀孕后期的三个月期间不要有新生活,这个很可能会影响怀孕状态,有可能会引起,早产,所以建议你还是注意控制一下吧,平时尽量注意多休息一下
一般到孕晚期的话是不建议你同房的,因为肚子那么大的话也不方便,所以呢,建议你还是要多注意的。
那肯定是不可以的对呀,如果现在同房的话,只会让孩子早产的哦,