小孩双顶径98mm,能顺吗 ?顺产需要具备哪些条件?

其他答案
宝宝的双顶径只要在预产期前后不超过100都是可以顺产的,顺产的时候需要考虑宝宝的大小,还有妈妈宫颈的条件。
像这个的话有一些偏大了,所以顺产的话可能会有一些困难呢。在怀孕晚期的时候,你也可以多去走动走动吧。
目前来说的话应该是没有问题的,一般情况下医生都会要求先顺产,然后不行的情况下再转为剖腹产的,所以说平时的话,多听一下医生的建议是最好的。
现在都到了怀孕的晚期了,需要看看羊水和胎位。宝宝的头比较大的。