婴儿拉屎粘稠粘屁股,而且特别臭,是不是消化不良怎样调理呢?

其他答案
看一下会不会有消化不好的情况,可以随时给宝宝按摩一下肚子,喝一点温开水的。
你好,宝宝大便粘稠是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,平时注意按时按量喂养。
这样的情况就是属于消化不良,你可以去药店给孩子购买益生菌,这样可以调理肠道菌群平衡,促进消化和吸收的
宝宝有可能消化不良,所以才会出现这种现象,平时需要给宝宝多吃蔬菜和水果来缓解症状。