三个月宝宝拉肚子贴肚脐贴会不舒服吗?宝宝有点拉肚子,可以贴肚脐贴吗?

其他答案
宝宝拉肚子的时候,其实你是可以给她贴肚脐贴的,这个可以帮助宝宝的腹部调整它的消化,可能会稍微好一点,然后你自己也要注意给宝宝的腹部保暖,或者是给他多喝一些温开水,
宝宝出现拉肚子的时候,就可以给他贴上丁桂儿脐贴,因为丁桂儿脐贴可以帮助他促进肠胃消化。就不会导致他出现身体不舒服。