hcg值7000多怀孕多少天?怀孕的天数是怎样计算的?自己怎样才可以算出来?

其他答案
怀孕的天数和预产期是根据你末次月经算起的,七天为一周,四周为一个月,整个孕期有280天,40周
其实看这个hcg的值是看不出来怀孕多少天的,因为每个人的情况是不一样,怀孕天数的话,一般都是通过末次月经来算,你末次月经的第一天开始到今天多少天了?就是怀孕多少天?
你好,怀孕的天数一般都是根据末次月经的第一天网上开始加上280天为整个孕期,这个你自己是可以计算出来的,你想一下你自己的末次月经就可以。