2个月婴儿便秘,宝宝是母乳喂养的,出现这种情况是不是因为妈妈上火了,怎么办呢?

其他答案
你现在就是可以给他添加这个奶粉伴侣,这样就是可以帮助他能够预防有这种上火的一些情况的。
2个月的婴儿便秘,有可能是哺乳期间宝妈吃了上火的食物,宝宝消化不了,所以也跟着上火的原因,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠蠕动,也可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃,让宝宝好消化易吸收,对宝宝的身体有好处。
小孩子便秘可能就是妈妈因为体内上火的原因,当然就是要注意多吃点蔬菜。
母乳喂养的宝宝如果出现了便秘的情况下,肯定是妈妈最近吃的食物太过于干燥不好消化了,建议妈妈以前的那时候为主,多喝水可以给宝宝吃上一些满面。