最早多久可以感觉胎动?怀孕三个月了,感觉不到胎动正常吗?

其他答案
至少都是需要等到你4个月左右吧,这个时候应该都还是可以感受到一些这个胎动的状况的。
这应该就是三个月时候可以感觉得到的,如果肚皮比较厚,可能就没有那么敏感的。
怀孕三个月感觉不到胎动也是正常的,一般怀孕四个月左右才可以感觉到胎动,有的宝宝胎动转宝妈也可能感觉不到,有的因为肚皮比较厚也可能感觉不到,只要宝妈每次产检胎儿发育的好,宝妈就不要担心。
如果是一胎的情况下,感觉到胎动的时间是会稍微晚一些,一般都是在怀孕五到六个月左右。二胎的时候可能会稍微感觉到早一些,这个是挺正常的一件事儿。