孕妇早期肚脐眼周围痛,是属于正常的现象吗?怀孕早期哪些孕期症状属于正常的?

其他答案
现在应该就是快要长妊娠纹了,所以说可以直接用橄榄油去按摩,这个是可以帮助你治疗的。
刚怀孕的早期确实有点肚子隐隐作痛的,可能是因为子宫病变变化的原因而引起的。
怀孕早期肚脐周围疼有可能是子宫偏大的原因,出现这种情况是正常的,如果疼的厉害的话,就要去医院让医生检查下,这样会比较放心一些,怀孕初期别忘了补充叶酸,多注意休息,不可以熬夜也不要提重物。
你好,当然是属于一个正常的情况了,只要你并不是说最近吃坏了肚子,那么一般情况下是没有什么关系的,如果持续的有这样的疼痛,可以到医院去检查一下的。