儿童补钙的食物有哪些?给孩子做木耳吃可以补钙吗?

其他答案
这个有很多的呀,但是木耳应该没有这个作用的吧,其实平时都会给宝宝选择一些牛奶鸡蛋,虾皮,豆制品,还有一些深海鱼类,但是一般出现缺钙的问题都会额外的给他补充一些钙片的,可以选择迪巧。
宝宝出生之后就需要开始给他补钙了,你可以经常给他喝牛奶,或者是经常给他喝骨头汤,都是可以帮助身体进行补钙的。补钙之后是可以帮助他的骨骼生长的,就可以帮助宝宝长高。
补钙的时候也是比较多一点的,比如说一些海带汤,还有就是一些骨头汤的。