新生儿宝宝一天拉几次大便正常?宝宝是混合喂养的,一天大便三次正常吗?

其他答案
新生儿宝宝的话,一天有时候拉五六次也是比较正常的,所以说三次其实挺正常的,主要是注意看他的大便性状
新生儿如果是纯母乳喂养的话,大便次数多而且偏稀一些是正常的,混合喂养的宝宝一天大便次数三次也是在正常范围之内的。
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,新生宝宝肠胃发育不完善,宝宝大便次数多是正常情况。
母乳喂养的大便应该都是在一天2~3次都很正常的,等到6个月就会有规律的。
刚出生的小宝宝,他每天大便七八次都是在正常范围之内的,所以只要他的大便没有出现一些奶瓣状就好,而且混合喂养的宝宝很容易出现肠胃问题的,所以喝奶粉的量一定要合适。
正常的情况下,大便是没有规律的,因为宝宝这个时候很可能还没有攒肚,但是最好是每天一次的。所以每个宝宝的情况不一样