小孩总是流鼻涕怎么办?怎样判断孩子感冒流鼻涕还是有鼻炎?

其他答案
如果宝宝只是单纯性的流鼻涕的话,那可能是穿的比较少,有时候也有可能是鼻炎,还是要注意给他多喝一些温开水
其实宝宝的这个情况应该是感冒了,你可以给他吃点氨酚黄那敏颗粒,多给他喝点水,注意保暖应该可以缓解的,但是如果经常出现无理由的流鼻涕,也有可能是你所说的鼻炎,可以去做个检查的。
这种情况多半是宝宝感冒的原因,可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好啦,平时给宝穿袜子也可以放姜片,喝点葱白水缓解下感冒,多注意保暖多休息,这样对宝宝身体发育有好处。
这个应该流鼻涕的时候都是有点感冒,而且就是会经常打喷嚏或者发烧的,如果是鼻炎就会比较红红的。