宝宝肠炎需要吃抗生素吗?在肠炎期间,宝宝的饮食应该怎样调理?吃什么食物对肠胃好?

其他答案
宝宝如果是肠炎的话,那肯定是要服用消炎的药物的呀,如阿莫西林或者是头孢的喝一些米粥,容易消化的食物的,如果是小baby的话,那应该还是吃奶为主的,多喝一些温水。
其实尽量不要给孩子使用抗生素,如果他有肠胃炎的话,最好是使用一些药物来缓解,如果使用抗生素过多的话,有可能会影响他的身体发育
可以吃抗生素的,但在这期间宝宝的饮食方面一定要清淡为主,不能吃太油腻的东西。