宝宝晚上只有吃奶才睡,这几天又准备给宝宝喂奶了,怎样给宝宝戒夜奶比较好?

其他答案
断夜奶需要一个星期左右后,宝宝才能习惯不吃夜奶,如果宝宝半夜饿了,可以添加辅食。
宝宝晚上睡觉之前,可以给他吃辅食,因为他现在肚子饿了就会容易出现频繁起来,你给他吃饱了之后,他就不会容易出现频繁起来了。
现在小孩子多大了呀?最好是让他自己锻炼来,我家是在8个月的时候慢慢的不吃了。
不太明白你的意思,小宝宝在睡前都会吃奶的,这种情况是正常的,如果你要给他断掉母乳的话。那么要尽早的让他适应配方奶粉