月子里哭了两次要紧吗?做月子心情不好,对以后身体有什么影响?

其他答案
月子期间最好还是保持良好的心情,不要经常哭,否则不利于身体恢复,而且还会影响奶水质量的,多和家人朋友沟通交流,多往好的地方想,否则容易抑郁的。
坐月子的时候应该要尽量保持一个好心情,因为你现在心情不好的话,就有可能会影响到你的身体健康。建议你要保持一个比较平和稳定的心情。
这个其实有可能会影响自己的状态,比如说如果长期哭很有可能会引起抑郁,所以你要注意控制一下,有什么问题就跟家人或者朋友多沟通一下