吃奶粉的孩子怎么断夜奶?孩子现在一岁半了,准备给孩子断夜奶有什么妙招吗?

其他答案
首先你要在睡觉之前肯定要给宝宝吃饱,然后晚上宝宝醒的时候,你可以直接哄他睡觉不要给他吃夜奶,最好等孩子两岁的时候再给他断。
宝宝现在一岁半的时候可以在晚上睡觉之前,给他吃辅食的,因为吃辅食宝宝就会比较经饿,如果他没有吃饱的话,晚上就会很容易醒来。
吃奶粉的孩子如果想要断夜奶的话,那么建议晚饭一定要给宝宝吃饱,一岁半的宝宝每天的奶量其实控制在250毫升到500毫升之间就可以了。慢慢介绍夜奶的次数。
这个没有必要呀,如果到了一周岁左右,小宝宝,夜里还要吃奶的话,可以先减少他的次数,但是配方奶粉可以一直喝到六周岁。
可以先拉长一下小孩子吃夜奶的时间,这样的话就可以给他慢慢的断掉夜奶