二胎剖腹产需要提前吗?怀孕39周可以去剖腹产了吗?

其他答案
就是剖腹产的话提前生产这个是没有问题的呀,一般在怀孕37周以后就足月了嘛,在这之后都可以生产的。
剖腹产的话只要37周足月了就可以的,如果胎儿偏大的话可以提前剖
二胎剖腹产的话,我认为是不需要提前的,如果是怀孕39周想要去剖腹产的话,那么也是可以的,跟自己的主治医生协商好时间就可以了。
剖腹产也不建议提前,尽量等宝宝自然发动的比较好,因为宝宝自然成熟的,这时候出生的也比较好带。
至少都是要等到有38周以后吧,这个时候再去做剖腹产的话,就已经算是属于足月了。