怀孕可以补牙洞吗?孕妇有虫牙可以去补牙吗?

其他答案
怀孕期间最好是不要补虫牙,因为在补虫牙的时候可能会打麻药,这个时候就会对宝宝的发育有影响的,等生了宝宝以后再去补牙比较好。
这个肯定是不可以的因为这个很容易影响到宝宝的发育,所以一定要避免的,而且这个时间段你自己也要在医生的指导下进行用药,因为很多的消炎药物,都会直接影响到宝宝的,所以要慎重使用。
怀孕期间还是不建议做牙齿,做牙齿会伤害牙神经,对胎儿会造成一定的影响,尽量等生了之后再做。
怀孕是不可以补牙的,而且怀孕的话,牙虫这些的话都是不能进行的做治疗的。
就是在怀孕的过程当中的话,就最好是不要去补牙齿,因为这个时候肯定会接触到麻药的状况。
如果是怀孕期间的话,建议你不要去补牙齿,因为如果你现在去补牙齿的话,那一个是需要使用药物的,如果是使用药物的情况下,那应该是对宝宝发育有影响的,要注意一下比较好一点。