小孩低烧可以洗热水澡吗?孩子低烧怎样物理降温效果最好?

其他答案
孩子低烧期间当然是可以选择洗热水澡的,但是要注意孩子洗澡的室内温度以及水的温度,并且还要给孩子用酒精擦一下身体一些部位来退烧。
如果宝宝的温度正在升高的话,那么现在就不适合给他洗澡的,还是等到温度稳定下来的时候再清洗的。
孩子低烧可以给宝宝热水澡来降体温,给宝宝喝点热水,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多注意保暖,多休息,也可以用热毛巾擦拭宝宝身体来散热,这样样对孩子身体都有好处了。
有低烧的时候可以洗热水澡进行物理降温,也可以多喝水,贴退热贴等等,如果高于38.5度要吃退烧药
可以考虑给他洗个温水澡,因为这个样子也可以帮助物理降温的。还要考虑多喝点开水。
孩子现在出现这种低烧的状况的话,其实也是可以给他泡在温热水当中的,这个就是可以帮助到缓解的。