24周胎儿头围偏小两周,是不是胎儿发育不良怎么办?

其他答案
怀孕期间的话每个人的情况都是不一样的,平常的话只要营养跟上宝宝就不会有什么事情的。
宝宝出现了太偏小的情况,有可能是因为他现在身体发生受到了影响,你要注意给他多补充营养,可以平时经常吃鱼汤,鸽子汤来促进他的发育。
其实偏小,1到2周的话都是比较正常的,这个没有太大的关系,自己注意多补充一些营养就好