出生的宝宝肚脐头多久脱落?宝宝出生之后怎样护理肚脐?

其他答案
小孩的话脐带脱落是需要按照每个小孩儿的情况来决定的,不要担心到了时间之后自然就会脱落了。
出生之后一般一个月之内,脐带就可以脱落的,可以用棉棒蘸着75%的酒精来给脐带处消毒。
你好,新生儿脐带一般会在15天左右脱落,每天早晚可以用碘伏给宝宝肚脐消毒,保持肚脐部位干燥。
宝宝基本上都是出了月子之后才能调呢。或者是在月子里也会掉的,每天注意消毒就行啦。
宝宝出生以后,肚脐差不多都要在7~15天左右脱落,宝宝脐带没有脱落之前一定要用酒精进行消毒。
一般来说这20天以内的话都会脱落,然后你注意每天都要给宝宝用酒精或者碘伏消毒两到三次
宝宝脐带一般出生十天左右会掉,宝妈需要每天给宝宝脐带消毒,给宝宝洗澡的话,也要贴上肚脐贴,以免宝宝肚脐碰到水会很容易发炎的,平时还是要小心点才好。
宝宝的脐带肯定还是需要慢慢脱落的,但是在这个阶段的时候一定要注意卫生,有的也需要用碘伏消炎一下才行。