六个月宝宝缺钙怎么办?宝宝缺钙吃哪些食物可以补钙?

其他答案
宝宝如果缺钙很严重的话,妈妈是需要给宝宝补钙的不严重的话可以多给宝宝吃一些含钙量丰富的食物,比如说虾米。
宝宝缺钙可以给他选择补充葡萄糖酸钙,平时要多出去晒太阳促进钙的吸收。
宝宝缺钙的话,你可以给他多吃一些动物的肝脏蛋黄,虾皮,这些东西进行补钙
缺钙和维生素AD滴剂摄入不足有关,建议每天补充适量的维生素AD滴剂和钙,连续纠正后复查,必要时可以在医生的指导下增加维生素AD滴剂的摄入量。