3个月的宝宝不爱吃饭怎么办?是不是到了厌食期

其他答案
宝宝才三个月,怎么可能可以吃饭呢,只能喝奶才行啊,千万不要乱给他吃东西。
很有可能啊,一般这么大的宝宝都是到厌食期,所以你也看一下宝宝精神状态是否正常。
宝宝不爱吃东西可能是厌食了,有些宝宝在这个时候会出现生理性厌奶的问题,一两周就会好了。
三个月的孩子本来就是不能吃饭的,主要是吃奶为主啦,你给他吃饭,他消化不良的。
你好,宝宝奶量减少是到了厌奶期,不用担心,宝宝精神状态好就没事,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,能促进食欲,还能提高肠道抵抗力。
孩子不爱吃饭的话,肯定是现在肠胃不太舒服,或者是说已经出现了及时的症状吧。
三个月的宝宝的话,就看一下宝宝会不会有消化不好的情况,这个时候不能给宝宝添加辅食的。
宝宝这样可能是因为到了厌奶期,也可能是因为消化不良引起的积食可以带他去做小儿推拿。
这种情况有可能是宝宝进入厌奶期了,平时要观察一下宝宝是否有其他的症状。
不过如果是出现平时挑食不爱吃饭的情况下,那个是不正常的,有可能是缺锌引起的,建议你带他到医院检查一下微量元素,如果成熟的情况下就会及时给他补充,会比较好一点
你好,三个月的宝宝都会有一个月奶期,要给宝宝少吃多餐,加强喂养。