温度计掉到地下水银出来了怎么处理呢

其他答案
温度计的话肯定还是自己要马上保持空气流通,然后马上要清洗干净才可以的,不然这个肯定对我们身体会有影响的。
就是水银的话,这个是有毒的嘛,所以温度计打碎之后呢,就需要及时清理干净,然后再开门窗通风的。
这种情况一定要把地上清理干净,因为其实水银是有毒的,一定要尽快拖地。
温度计掉到地上,如果水银出来了,我认为不要用手直接去抓,可以通过其他的一些工具来把它清除干净。