六个月的宝宝体重不达标怎么办?

其他答案
小孩出现体重不达标,那您平时的话也是需要注意营养,一定要跟上,这样的话宝宝的体重才能够跟上的。
如果有宝宝体重不达标,是不是营养不不良,应该注意给他补充营养,及时给他补钙补锌。
宝宝体重如果不达标的话,有可能就是说他体质问题,当然也有可能是吸收消化问题,可以吃上一些帮助消化。
六个月的宝宝这个影响不会太大,每个宝宝吸收能力都是不一样的,要多注意饮食。
平时的时候要给宝宝适当的添加一些辅食,而怎样让他早一点睡觉,这样有助于他受到体重的发育。