宝宝长了眼屎是上火吗?

其他答案
应该就是上火了吧,所以就会有很多的眼屎的呀,那平时应该注意一个毛巾擦一擦的呀,然后就是要注意多喝一些温水的吧,喝点清火宝可以帮助孩子降火。
宝宝现在身体上火的时候就会容易长眼屎了,你这时候给他喝一些凉茶,可以给他喝金银花水或者是菊花茶。可以缓解上火。
是的,宝宝有眼屎的情况,就是特别上火了,要经常给他多喝水才行啊,也要适当的给宝宝吃点蔬菜和水果。