孕前应该做什么检查?这次真的心情郁闷了。

其他答案
平时都一定要按时产检才可以知道宝宝各方面的一些情况,而且在不同的时间段需要做的检查都是不一样的,如果你自己不太清楚,那么就应该接受一下医生,这个时候也不要太紧张了,而且也不要经常的想太多,放轻松心情会更好的。
怀孕前一定要根据自己身体的状况,两个人都去做个孕前检查,医生会给你安排检查项目的,会比较多。
怀孕之前的话,肯定还是可以选择做一个性激素6项,自己要多注意休息,多注意饮食。