老婆没有胃口吃饭怎么办?

其他答案
怀孕期间出现的这些问题都是比较常见的,所以你要慢慢的调理,而且这个时间段的饮食一定要清淡,你也可以选择一家比较清淡的粥类,尽量少食多餐,慢慢的都会有所好转的。
如果是孕妇出现这样的情况,可以吃些开胃的食物,这样就可以缓解自己不舒服的现象。
她是怀孕了吗?如果是的话,你平时可以给他喝点孕妇奶粉,这样会好一点
没有胃口的话肯定还是可以容易少食多餐,自己要多注意饮食方面,要多注意休息的。