怀孕6周4天,感冒了嗓子疼怎么办

其他答案
孕妈妈感冒的时候要注意区分是风寒型还是风热型的,这样才可以对症采用食疗的方式了。
你好,您的情况如果没有发热,不建议吃药。平时多喝水,适当吃些冰糖雪梨。
感冒的时候一定要注意补充水分的,而且嗓子有点疼痛,应该喝一些金银花颗粒的。
怀孕六周四天感冒了,嗓子疼应该多喝热水,喝热汤注意休息。饮食清淡一些,吃一些好消化的。
孕期间感冒一定要注意,不能吃药,这个时候只能是自己注意大量的喝水,注意身体的保暖。