宝宝有点小感冒怎么办?

其他答案
宝宝小感冒只要不严重就不用太担心,感冒期间多喂一点温水给宝宝,注意保暖,宝宝很快就好了
你好,出现了感冒咳嗽也可以使用感冒咳嗽药物的,例如板蓝根,当感冒比较严重的情况下,可以使用那种需要的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗,如若比较严重,最好去医院做抽血,有些时候是支气管感冒
小孩儿有点小感冒不要紧的,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好了,给孩子穿袜子也可以放姜片,平时可以煮点葱白水给宝宝喝,也是可以缓解一下的,平时给宝宝带个帽子,多注意保暖,多吃点水果来补充维生素,还可以提高免疫力。
宝宝感冒不是很严重的情况下,一定要注意身体的保暖,并且一定要给他多喝些水才行的。